Masak sih facebook bisa jadi BB,Iphone,Android dll?

Nah kawan blogger... pastinya sudah banyak orang yang tahu akan hal ini, termasuk juga saya.
tapi masih banyak juga kawan kita yang nggak tahu akan hal ini,,,

Nah biar gak banyak kata langsung aja, kenapa facebook dikatakan bisa menjadi Black Berry,
Iphone , Android dll

Ada beberapa situs di internet yang menyediakan layanan untuk Update status Facebook via Black Berry, Iphone, Android dan Gadget gadget Smart Phone lainya.

Trus untuk apa ady nulis postingan ini?

karena walaupun banyak situs yang tersedia sebagai situs penyedia di atas, tapi tidak semua dapat digunakan dengan mudah.

Nah ini link nya yang mudah digunakan...

tapi sebelum itu saya ingin memberikan sdikit bayangan apabila salah satu dari pengunjung blog ini blum mengerti apa yang saya maksudkan.

Langsung aja UPDATE di sini

Tampilan yang akan muncul nanti sebagai berikut:







  • via BlackBerry (official) | Update Status | Send Wall







  • via iPhone (official) | Update Status | Send Wall







  • via Android (official) | Update Status | Send Wall







  • via T-Mobile Sidekick (official) | Update Status | Send Wall







  • via Windows Phone (official) | Update Status | Send Wall







  • via Foursquare | Update Status | Send Wall







  • via SonyEricsson | Update Status | Send Wall







  • via Ovi by Nokia | Update Status | Send Wall







  • via PlayStation 3 | Update Status | Send Wall







  • via Mafia Wars Game | Update Status | Send Wall




  • Nah tinggal pilih aja mau yang mana.

    Oya di pojok kiri atas Blog ini udah saya sediakan buat yang mau coba Update statusnya,
    Selamat mencoba, silahkan gunakan mana yang lebih mudah di gunakan, yang di sini atau
    situs penyedia yang saya bicarakan tadi

    0 komentar:

     
    CiiBee.com © 2015. All Rights Reserved.
    Top